Приволжский ювелирный завод "Красная Пресня" за неполную сотню лет своей истории стал одним из центральных российских предприятий, занимающихся изготовлением изысканных драгоценных украшений и ювелирной бижутерии из самых потрясающих и ценных материалов.
nygryTVo FM
В настоящий момент каталог ювелирного завода красная пресня представляет величественное многообразие изделий, насчитывая более 15 тысяч наименований украшений из высококачественного золота, серебра, натуральных драгоценных камней (изумруды, сапфиры, рубины), а также 10 тысяч моделей ювелирной бижутерии в позолоте, покрытии серебра и родия, со вставками из чешского стекла, фианитов собственной бриллиантовой огранки.  В дизайне изделий приволжских мастеров особое место уделяется традициям ювелирного искусства, при этом технологическая часть производства оснащена по самому престижному разряду. Именно поэтому коллекции украшений ЗАО "Красная Пресня" регулярно удивляют оригинальным подходом к формам и новыми взглядами на привычное сочетание материалов, цветов и текстур.
 
 
Многие с удивлением обнаруживают, что кроме именитых и раскрученных брендов зарубежных ювелирных домов на мировом рынке не менее уверенно чувствуют себя и российские производители. Иные ювелирные коллекции Приволжского ювелирного завода "Красная Пресня" способны дать существенную фору творениям легендарных европейских производителей. Российские мастера пристально следят за изменениями мировых тенденций, вбирают из актуальных веяний и трендов лучшие моменты, пропускают их через призму собственного видения и интерпретации – и в итоге получается очень изысканное, утонченное, роскошное, но одновременно сдержанное воплощение актуальности нашего «сегодня» в совокупности с непоколебимостью, выдержкой и легендарностью «вчера».
 
 
Отдельной, особенной категорией в своем каталоге выделяет Приволжский ювелирный завод "Красная Пресня" кольца, в том числе и помолвочные кольца. Учитывая специфичность тонкости предназначения таких украшений, мастера стремятся создавать модели колец, которые в полной мере воплощают трепет истинных чувств и искренней безграничной любви, с которой мужчина готов предложить избраннице стать его женой. В ассортименте ювелирной бижутерии ПЮЗ представлены умопомрачительные кольца для помолвки с фианитами, выполненные в чрезвычайно трогательных, эффектных, величественных формах. Это кольцо, которое не смотря на низкую стоимость может запомниться и стать настоящей ценностью, 
 накапливающей всю ту любовь, ореол которой окружал семью с самого первого произнесенного «Я согласна»!
 
 
Вы можете выбрать изысканный комплект: классическое обручальное кольцо шириной от 2,5 до 6.5 мм и помолвочное кольцо, выполненные в единой стилистике, имеющие схожие черты. Только обручальное кольцо выглядит гораздо проще и скромнее – его форма приближена к минимализму, нет излишнего роскошества и пафоса. В простоте заключается особое значение обручального кольца – откровенного обещания верности и супружеской поддержки. Помолвочное же кольцо может быть украшено крупными фианитами или кристаллами, эффектными  ювелирными вставками, переливающихся и сияющих от малейшего луча света.
 
 
 
 
 
 
 

Акция

Лучшие товары