Хотя многие работающие женщины привыкли носить один и тот же набор бижутерии каждый день, это не всегда позитивно отражается на имидже. Разумеется, экспериментируя время от времени, все же стоит соблюдать определенные правила.

Rtu1K7c4oyQ 1

Желательно объединить различные ювелирные изделия так, чтобы одно из них было в центре внимания. Например, жемчужина–кулон выступит в роли «звезды», а кольцо с мелким речным жемчугом используется, чтобы не быть в резком контрасте с ним. Тот же принцип применяется при комбинировании деловой одежды с украшениями. Правильное согласование броской бижутерии с простыми нарядами только подчеркнет их элегантность. Например, яркое ожерелье со стразами, имитирующими топазы, удачнее всего смотрится на фоне травянисто-зеленой или буро-коричневой блузки. Однако фасон блузки или офисного платья не должен конкурировать по колориту с ожерельем, поэтому следует отдать предпочтение моделям без рюшей, ярких цветовых переходов и т.д. 

Если ваша цель – подчеркнуть оригинальность деловой одежды, то украшения должны быть простыми, тонкими и, желательно, без камней. Поэтому неудивительно, что в такой разновидности аксессуаров ключевую роль играет металл. Посеребренная бижутерия великолепно сочетается с любыми оттенками холодной гаммы. В противовес ей позолоченные варианты расцениваются как более респектабельные, хотя они, особенно крупные, не совсем подходят для повседневной носки. Но для случаев, важность которых необходимо подчеркнуть (корпоратив, заключение договора с партнерами) они как раз то, что надо.

Если ткани офисного наряда очень тонкие, стоит отдать предпочтение прозрачным камням. Если же в деловой костюм изготовлен из твида, плотного трикотажа, замши, вельвета, тогда потребуются непрозрачные камни или же жемчуг. 

Красивые цветные стразы, используемые в ювелирных изделиях, не требуют строгого соответствия тканям по цвету. Для работы обычно подбирают более приглушенные тона в одежде: тем контрастней будет на этом фоне ваша бижутерия. В данном случае следует использовать мягкий оттеночный переход: голубой или цвета морской волны кардиган великолепно смотрится, украшенный брошью с темно-синими стразами, закрепленной на плече. 

Еще одна ошибка, которую совершают многие из нас, это ошибка однообразия. Тандем из одинаковых по форме и материалу исполнения сережек и кольца низводит их до уровня пуговиц. Практически исправить ситуацию можно, прибегнув к контрасту: в пару к позолоченному кольцу или браслету наденьте более крупный посеребренный вариант. Или же дополните прозрачные или светлые стразы черными – это не противоречит правилам дресс-кода и одновременно позволяет уйти от тривиальности.

 

 

 

Купить бижутерию "Красная Пресня" в Минске, ювелирную бижутерию из медицинского сплава XUPING, FALLON JEWELRY вы можете в интернет-магазине Junona Style, либо обратившись за консультацией, написав в Вайбер +375296833887. 

Обращайтесь к нам, если вы хотите купить бижутерию в Минске, Витебске, Гомеле, Гродно, Бресте, Могилеве, Молодечно, Пинске, Браславе, Полоцке, Слуцке, Слониме, Сморгони, Нарочи, Калинковичах, Фаниполе, Борисове, Чашниках, Щучине, Хойниках и другой местности, мы работаем почтой по всей Беларуси. Пишите онлайн-консультанту в Вайбер +375296833887. 

Акция

Лучшие товары