Аметист - камень высокого покровительства и протекции, а также мира и равновесия. Он обращает души верующих к Богу и помогает наладить контакт с любым человеком, а если одевать его вместе с горным хрусталем, то он также способствует выявлению скрытых тайн.

 

amethyst 242339 1280

В древности считалось, что вино из аметистовых кубков нейтрализует любые яды и не позволяет опьянеть. Оправьте его в серебро и сделайте подарок вашему супругу - он поможет ему избавиться от недостатков и укрепит ваши отношения. А если вас тяготит старая, неразделенная любовь, камень поможет избавиться от всяких мыслей о ней и откроет ваше сердце навстречу новому чувству. Сердца влюбленных он соединит навеки - поэтому молодому человеку стоит сделать своей суженной подарок - кольцо с аметистом, и никакие преграды не разлучат любящих, и никакие невзгоды не встанут на их пути.

Человеку, занимающему ответственный пост, камень аметист придаст благоразумие и оградит от неверных решений, торговца убережет от потери имущества и подарит удачу, а земледельца защитит от неурожая и непогоды. Камень аметист делает своего владельца бодрым и разумным, избавляет от тоски и уныния, настраивает на положительный лад и отгоняет скверные мысли, увеличивает интеллектуальные способности, приносит гармонию и душевное равновесие. Если вам предстоит принять ответственное решение, возьмите в руки изделие с аметистом - контакт с камнем позволит сосредоточиться и выбрать наиболее оптимальный вариант.

Аметисту приписывают излечение от бесплодия, заикания и бессонницы. Он помогает при болезнях почек, печени, нервной и эндокринной систем, очищает кровь и улучшает кровообращение. Аметист также способен помочь при любом виде зависимости - наркотической, алкогольной. Вода, в которой некоторое время находился аметист, улучшает цвет и питание волос. В древности он помогал в диагностике заболеваний: камень темнел при тяжелой болезни, становился более светлым, когда человек вступал на путь выздоровления. Камень аметист стоит хранить открытым - считается, что он благодатно действует на домашнюю атмосферу. Аметист рекомендован Овнам и Козерогам.

 

Купить украшения из аметиста вы можете в интернет-магазине Junona Style, либо обратившись за консультацией, написав в Вайбер +375296833887. 

Обращайтесь к нам, если вы хотите купить бижутерию в Минске, Витебске, Гомеле, Гродно, Бресте, Могилеве, Молодечно, Пинске, Браславе, Полоцке, Слуцке, Слониме, Сморгони, Нарочи, Калинковичах, Фаниполе, Борисове, Чашниках, Щучине, Хойниках и другой местности, мы работаем почтой по всей Беларуси. Пишите онлайн-консультанту в Вайбер +375296833887. 

Акция

Лучшие товары